Не забудешь никогда
А дома так уютно и тепло.
Смотрю на фотографии в альбоме
И на душе и грустно,и светло.
Все лица так знакомы,не забыты.
Здесь близкие,родные и друзья.
И девочка.Жила она мечтою.
Взрослела,строив планы.
Это я!
И было в прошлом и теплее, и добрее.
И люди дружелюбней были там.
Иль просто кажется?
Ведь стали все взрослее.
И счёт ведём мы жизненным годам.
Но то ,что интересней было,точно!
Вот школа,клуб,деревня,детства дни.
Моменты,где улыбка есть и радость,
Особенно запомнились они.
Как хорошо, что есть воспоминанья,
На фотографиях хранятся сквозь года.
И вспомнишь лица всех живых и тех,кто в Небе.
То время не забудешь ...никогда!
Свидетельство о публикации №123110506323