Когда морозом вАлит лес, приходит оттепель весной

Когда морозом вАлит лес,
приходит оттепель весной...
И наступает МИР ЧУДЕС
для всех людей,для нас с тобой!?

И снег искрится и сияет
до таянья снегов весной...
Потом он серый,хоть и тает...
И грязь наводит в город твой!?

Еловый лапник шум наводит,-
ШУМИТ ОПЯТЬ ЕЛОВЫЙ ЛЕС...
Вся зелень,словно,хороводит
и,лезет,как в стране чудес!?

Мороз крепчает,снег искрится.
ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ОПЯТЬ ЗИМА...
Народ дичает,всем так спится,-
не за горами всё ж,ВЕСНА!?

ВСЁ ОБУСЛОВЛЕНО В ПРИРОДЕ:
НАРОД МЕЧТАЕТ О ВЕСНЕ...
О ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВНОВЬ ПОГОДЕ
И О СПОКОЙНОМ СЛАДКОМ СНЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МОРОЗЕЦ ЛЁГКИЙ,НЕТ НИ ЗВУКА",
написано 14.01.2021 г.,
прочитано 05.11.2023 года.


Рецензии