Друг

Есть он
А есть ты
Не бойся
В глаза смотри
Первым бей
Секунды считай
Вывози
На изгиб ломай
Ты сможешь
Ты главный
Мир прогнётся
Чертою плавной
В тебя не верили
Не делали ставки
Смеялись и ржали
С локтями на прилавке
Им всем пофиг
Причём очень давно
А это твоя жизнь
Это не кино
Стиснув зубы
Надо идти
Жёсткой резиной
Жмут сапоги
Ненависть культивируется
Весной и зимой
Я тебя провожу!
Быстро идёшь
Не убегай
Друг постой...


Рецензии