Зимушкин подарок
В шубке меховой,
Подарила варежки
Ёлочке лесной!
На опушке Ёлочка
В тишине стоит,
Каждая иголочка
Серебром горит!
А сугробы белые,
Словно колыбель,
Ёлочку баюкают
В снежную метель!
Соберётся к Ёлочке
Весь лесной народ,
Чтобы с ней, красавицей,
Встретить Новый год!!!
Свидетельство о публикации №123110506298
Валентина Кау-Тен-Чжи 27.01.2024 23:05 Заявить о нарушении