Туда - Обратно

Мне Маяковский дал нарок:
"Туда - обратно".
Какой из этого урок?
Мне ведь понятно.

Мне снова хочется сюда,
Так интересно...
Сюда зовёт Моя Москва,
Ведь здесь мне место.

Так долго этого ждала,
Сопротивлялась,
И каждый раз, как тут была,
Я улыбалась.

Сейчас я снова улетаю,
На несколько недель,
Но я вернусь, - я точно знаю,
Мне здесь открыта дверь.

Я столько много пропустила,
И столько сделать не смогла,
Сейчас я здесь, и в этом сила,
Как хорошо, что всё же не сдалась!

Какое счастье, что я решила так рискнуть,
Оставить всё, уйти куда - то в одночасье...
Я точно верю, любовь к своей душе я всё ещё могу вернуть,
И снова на моем дворе прибудет счастье!


5ое ноября 2023
Москва, Шереметьево
Фото автора


Рецензии