Холод

Стынут стены,
Ветер воет
Ноют вены
Сердце стонет.
Холод сбросил
Все на ноль
Душа просит
Алкоголь.
А у камина
Греет душу,
Греет спину
Выпил дозы половину
Вроде стало отпускать,
Расправил плечи,
Стало в душу поступать
Тепло камина-печи
Алкоголь поддал свое,
Все красиво Е-мое
Пофик ветер ,пофик холод
Я воспрял, я снова молод.

      В.В. Кремень
     05.11.2023


Рецензии
Эликсир молодости.

Анжелика Вавилова   08.11.2023 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.