Пригласи меня на танго

Пригласи меня на танго,
В лёгком танце закружи,
И сегодня как мустанги,
Пронесётся  наша жизнь.

Мы  влетаем будто птицы,
В край неведомый, чужой.
Намокают вдруг ресницы,
У тебя,любимый мой.

Город спит, а нам не спится,
Мы танцуем всё с тобой,
Соловьи и все синицы.
Умостились на покой.

Светят фонари с дороги,
Полуночники, как мы,
Столб как аист одноногий,
Спит в преддверии зимы.

    Припев.
Воспоминания, воспоминания
На нас с тобой, нахлынут вновь,
В них нет страдания,в них лишь желания,
Там юная цветёт любовь.


Рецензии