опять в Киеве фашист засел!

опять в Киеве фашист окопался -
но всё будет - как тогда!
Российская Красная Армия Освободит Киев и Народ!

Российская газета
Свидетельства о фашистской  оккупации Киева, сделанные сразу после освобождения города!
Говорит Левитан-
тогда Освободили и сейчас Освободим!
Победа будет за Народом - враг будет Уничтожен и Разбит!
скоро будет Трибунал Народный-
фашист и предатель - беги из Киева!
это Вы сейчас прослушали Новости-
от подпольной Организации Киева-
"Свободу Киеву и Украине"
А это лично от меня - от Гражданина Российской Федерации-
фашист и нацист беги с Украины
и к предателям Украины это тоже относится!
как бы Зеленский не подставлял свою задницу-
как бы Зеленский не сосал у Американцев-
Россия и Украина всегда будут вместе-
Это два Братских Народа-
и педерастов сосущих не признает никогда!
и очень жаль, что некоторые Украинцы предпочитают сосать у Евреев!


Рецензии