Тёплое

Ноябрь зимой накрывает.
Принёс холода и снега.
Без шапки уже не гуляем.
Гуляем всё меньше пока.

Привыкнем к зиме однозначно.
И радость начнёт приносить.
Пока же Глинтвейн у камина.
С любимой уютно сидим.

Болтаем про тёплое лето.
Как мы загорали порой.
И часто в тени вспоминали.
Про зиму и снег озорной.

Так часто бывает уверен.
С улыбкой всегда на лице.
Зимою нам хочется лета.
А летом снега и метель.


Рецензии