Новогодний Сюрприз
Муж один, у шкафа «в пол он врос».
Дверь открыв, к супруге повернулся:
«Объясни, что этот Дед Мороз
Делает в шкафу, для понимания?».
И жена ответ ему даёт:
«Исполняет он мои желания,
Скоро ведь, любимый, Новый Год!».
Свидетельство о публикации №123110506147