О Боге

Сегодня хочет рассказать душа моя о Боге...
Бог- Тот кто с пути не даёт нам свернуть.
Он среди бед, суеты и тревоги,
Нам помогает избрать самый верный, единственный путь!
И, когда кто-то в грехах утопая,
Может без сил захлебнуться и в них утонуть,
Светом любви очищая и вразумляя,
Ставит Господь на спасающий, жизненный путь!
Вот на войне --вой и грохот, как ад поле битвы...
Небо померкло, но побеждая вдруг смерть,
Звучит, обращённая к Богу молитва!
И... спасены, побеждают бойцы, не давая друзьям умереть!
Вот случай в больничной палате...
Ребенок при смерти, не могут врачи все помочь,
Но молится мать, слёзно прося Божью Матерь...
Вдруг глазки открыла, живёт её крошечка-дочь!
И так без конца,таких случаев в жизни не мало.
Так прижимает, что кажется нечем дышать!
Читать начинаешь молитву, только начало,
А помощь приходит тот час, ведь не видима Ангелов рать!
Пусть каждый вглядится в себя,
Да ещё оглянется на жизненный путь.
И станет понятно, сколько раз так любя,
Спасал нас Господь, не давая в грехах утонуть!
Давайте же будем беречь каждый миг жизни всей.
За всё вознося благодарность, любовь нашу к Богу!
Пусть не понятно нам всё, за родных и друзей
В нужное время откроет нам истину Бог, в счастье в вечность откроет дорогу!


Рецензии