Матрица

Меня как будто бы нет,
И я как будто бы есть.
Долгожданный рассвет...
Вот он: всё есть!
Где он, а может его и нет?

Этот мир очень хочет!
Доказать мне...
Что он существует!
Мой ум – умничка...
В обратном его переубеждает.

Ночь за днём,
Мир просится!
Остаться мне в нём...
А я всё твёрд и упёрт...
Уверен в его иллюзорности!

Не видно было границ...
Мне пьяницы!
Всё с ног на голову...
Ещё и какие-то матричные таблицы?
Где в запой уйти, а где нет!
Одно мне – точно, не понятно...
Почему закатан: вниз головой в асфальт!


Рецензии