Хотелось бы

Мне бы о чем-то простом,
Понятном и непритязательном.
Ясным чтоб языком,
И со смыслом чтоб обязательно.
Чтоб не залазить в дебри –
Из них ведь потом выбираться!
Да поестественней мне бы
Чтоб в дураках не остаться.
И чтоб мораль была
Какая бы –ни какая.
И чтобы жизнь текла
Соком своим истекая.
Чтобы яблоко пахло яблоком,
А ….мо тоже соответственно.
А вороны не пели зябликом,
И чтоб женщина оставалась женщиной.
А мужчины чтоб были собой,
И в … мо чтоб не превращались.
И чтоб правила балом любовь.
А все лишнее – отметалось…
05.11.23  06.30


Рецензии