Друг
Он всегда будет рядом с тобой.
И когда даже снежная вьюга,
Или дождь, он закроет собой.
Друг тебя не придаст и не бросит,
Все отдаст за тебя до конца.
Посоветует, надо и спросит,
Жизнь твою защитит от свинца.
Защитит и спасет от дурного,
Тяжесть груза возьмет на себя.
Трудно в жизни найти все ж такого,
Все зависит порой от тебя.
Свидетельство о публикации №123110506046