Красиво началась

Настал понедельник - едет букетик,
едут студентки в НГТУ.
Кто-то из студенток
в колледж управления.
Я равнодушным к ним быть не могу.

Едет букетик, едут студентки.
Позвольте сорвать хотя бы одну.
Тяжёл понедельник,
но этот букетик
задал настроение. Спасибо ему!


Рецензии