Анекдот про быка
Все предвещает драму,
Среди поляны, старый бык,
Копытом роет яму.
Бык молодой - всему виной
Звезда сего расклада,
Коровок топчет, как шальной,
Уже покрыл полстада.
Бывалый фермер, весь седой,
С быком ведет дебаты,
Ты вспомни, был ты молодой,
Как ты любил когда-то.
Бык препираться не привык,
Но сообщает горько:
ОБОЗНАЧАЮ, ЧТО Я БЫК,
ЧТОБ НЕ ПОПУТАЛ С ЗОРЬКОЙ.
Свидетельство о публикации №123110505976