Родился день

Родился день,а с ним надежды,
В душе у каждого свое.
Зарядка, душ и все как прежде,
Что дал мне бог, с утра мое.
Иллюзий дня я не питаю,
Дела все, помыслы со мной.
Дорогой солнечной шагаю,
В луга, шуршащею тропой.
После ходьбы, дела по дому,
Везде хозяйский нужен глаз.
Скажу, в семье все по простому
Нет разногласия у нас.
Кто моет пол, а кто посуду,
Готовим вместе мы обед.
Такого нет, что я не буду,
На все всегда один ответ.
День по тихоньку угасает,
В делах, заботах он пройдет.
Закатом нежным он растает
И в вечность звездную уйдет


Рецензии