***

Вдохновил стих Владимира Высоцкого «Прощание с горами»

Для чего кто живет – если он знаменит
Для чего кто живет – если он не известен
Для чего я живу - и что предстоит
Говорят что ответ – под покровом у сердца

На какой высоте – мы находим себя
На какой высоте – мы находим любимых
На какой высоте – мы находим Христа
И друзей, от которых бываем гонимы

Разве можем уйти и начать все с нуля
Разве выдержит мать в муках новые роды
Разве можно прожить хоть чуть-чуть не любя
Тех, кто в связке с тобой поднимается в горы.


Рецензии