Даже если дверь закрыта...
Кто придёт туда без спроса, что оставит после, в нём…
Даже если дверь закрыта, и надёжные замки,
Для бандита все открыть их, это право - пустяки…
Под покровом тёмной ночи, прошмыгнёт он словно тень,
Наведёт свои порядки, всё поставит набекрень...
Все обшарит закоулки, будет тут переполох,
Ведь грабитель не желает быть застигнутым врасплох…
Что захочет, он присвоит, завладеет навсегда,
И как только всё обшарит, развлечётся он тогда…
Разнесёт к чертям на щепки, всё, что будет не украсть,
Он – хозяин, пусть на время, взял над этим домом власть…
После этой славной ночи, он в руины ни ногой,
Всё разбить и уничтожить, только ценное с собой…
Его совесть не тревожит, он – герой, в своих глазах,
Не волнуется, что будешь, жить не в доме, а в стенАх…
P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №123110505960