Старая фотография акростих

Смотрю на фото, очень грустно.
Тоска по прошлому сильна.
Альтернативы нет, но чувства,
Развеют горести сполна.
А мне назад не возвратиться.
Январь холодный не вернуть.
Февраль на фото, будто птица,
Отгородил годами путь.
Там годы были золотые,
Оставили на фото след.
Где мы, когда то молодые,
Росли, на всё ища ответ.
Авансом послужили снимки.
Фотографа того уж нет.
Искрятся белые снежинки,
Январь, хранитель прошлых лет.


Рецензии