И ангел машет мне рукой

Работая над собой, я заново училась мечтать, поднимая глаза к небу. Я достигала спокойствия, делая над собой усилие. Сейчас это стало полезной привычкой.

Я, разгоняя суету, спокойствие ума достигну.
Замедлив шаг, сейчас иду.
Ленивым взором в мир проникну.

Осанка, выше подбородок.
Луч солнца чёлку поднимает.
Незримый где-то самородок
На скрипке мне минор играет.

И ангел машет мне рукой
На белоснежных облаках.
Смотрю и чувствую покой.
Я мыслями в своих мечтах.

Лето-23


Рецензии