Не говори мне нет

Промчались теплые денечки,
Пошел холодный, сильный дождь.
Смывая желтые листочки,
Уж бабье лето не вернешь.
И как тебя вернуть, не знаю,
Захлопнув резко дверь, ушла.
Теперь  в разлуке понимаю,
Кем для меня всю жизнь была.
Стучит в стекло осенний дождик,
Ловлю я с болью в сердце звук.
Сел воробей на подоконник,
Добавив в раму клюва стук.
Даль затянуло сизой мглою,
Плывет по улице туман.
Мне хорошо было с тобою.
Чувств в сердце прежних не обман.
Тебя люблю я всей душою,
Все мысли только о тебе.
Да , ревновал порой , не скрою
Я сам с собой внутри в борьбе.
Хочу чтоб снова было солнце,
Светились радостно глаза.
Как в день тот, помнишь у колодца,
В любви признался и сказал.
Любимая моя родная,
Ты в сердце у меня одна.
Теперь прожив я понимаю,
Ты мне всегда была верна.
Ветра пройдут, растают тучи.
Лучами озарится свет.
Вернись ко мне, нам будет лучше,
Мы вновь пойдем встречать рассвет.


Рецензии