дильназ

Моя нежная роза
Моя «Диль»
Мой ребенок
Мой яркий луч солнца
Моя безграничная любовь ;
Моя важная
Моя Грациозность
вдохновляющая, радость моя
Моя нежная Диль
Моя роза ;
Воплощение счастья
Очарование мое
Моя нежная Диль
Мой прекрасный цветочек


Рецензии