Цветок
Рос среди лесов, среди людей —
Радовал своею красотой
Всех, кто видел эту акварель;
Вдохновлял на музыку без слов —
Сердце билось звонче и ясней,
Если взгляд ласкал этот цветок,
Если обнимал за краешки стеблей;
Это была светлая любовь,
Разве к ней нужна огранка дней?
Каждый был готов любить цветок,
Не прося забрать, убрать за дверь;
Радовался всей душой цветок,
Что сиянием красоты своей
Он дарил безмерную любовь
Каждому, кто видел акварель!
Вот и ты люби этот цветок,
Словно солнце, что горит ярчей,
И познай безмерную любовь
Любованием, душой своей.
24.10.2023
Свидетельство о публикации №123110505830