Выжимки и суждения 544
Духовные ценности не рекламируются.
Наитие не отнимает авторства.
У не сложившихся понятий нет термина
(например, термин УМАМИ ещё не прижился, так как
большинство не отличает УМАМИ от КИСЛОГО или других вкусов).
Если за лечение платит пациент, а за вакцину пациенту платят,
значит у вакцины есть свойства, о которых умалчивают.
Свидетельство о публикации №123110500582
У современной вакцины, однозначно, есть нездоровые свойства и цели, которые надо любым способом замаскировать.
Понравилось, спасибо Вам!
Татьяна Белая Роза 05.11.2023 23:42 Заявить о нарушении