Полёт во мрак

Отраженье лиц -
Набежит тоска.
Временами блиц.
На душе гроза.

Полосатый рейс.
На борту цейтнот.
Старый интерфейс
Выдаёт "на взлёт".

Ночь такая тёмная,
И края не видать.
Вселенная огромная,
Всю не облетать.

Не парить над небом нам,
Не видать дождя,
Не закончить левым,
Виражи пройдя.

Мы обнимем тёмные тучи янтаря.
Скажем на последок важные слова.
И утонем нежно мы, на крыло скользя,
В суровые сибирские сугробы января.

Как летать могли
знает только он.
Главный у руля -
генерал-майор.

Вместе в небеса
Все же мы уйдём
Продолжать летать
Всегда под фонарём.


Рецензии