Любовь твоя обманная

  Любовь твоя обманная,
  Слова твои пустые.
  Зачем тебя коварного,
  Всем сердцем полюбила.

  Любовь мою смоет дождём,
  Засыплет снегом белым,
  Чтобы однажды по весне
  Возродиться вновь,
  Подснежником белым.

  "Р.S." "Не верь тому,
     Кто говорит красиво,
     В его словах всегда игра.
     Поверь тому, кто молчаливо,
     Творит красивые дела."
     Омар Хайям.


Рецензии
Согласна-поступки говорят о многом,а не красивые,громкие речи

Наталья Рысевец 2   05.11.2023 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.11.2023 19:32   Заявить о нарушении