Судьбы дорога

Сожалею я, кто пьет,
Слово кроет матом.
Жизнь к трагедии ведет-
И грозит закатом.
По иному надо жить
Заниматься делом.
Каждым мигом дорожить,
Быть в решении смелым.
Время нам уж не вернуть,
Живи настоящим.
Каждый день, твой жизни путь,
В суете бурлящей.
Береги, цени, что есть,
Кто с тобою рядом,
Разобраться, все учесть,
Не легко, но надо.
Хорошо  и гладко все,
В жизни не бывает.
Почему кому-то все.
Кто душой страдает.
Все осмыслить и понять,
В жизни должен каждый.
Жизнь одна,и надо  знать,
Не дается дважды.
Выбирай куда идти,
Ведь тропинок много.
Только как свою найти,
Где судьбы дорога?


Рецензии