И ей плевать

Вновь ветер учит листья танцевать,
Замысловатых па не повторить,
Последние в небытие летят,
Вся наша жизнь за ними вслед летит.

В кострах горят надежды и мечты,
И запах дыма душу бередит,
Нет оправдания у красоты,
Во времени любовь лишь не сгорит.

И будет снова танцевать с листвой,
Качая душу в стылом ноябре,
Ты в нём ушёл, оставив мне любовь,
Она живёт  в моём календаре.

Грустит, тоску цепляя за закат,
Горчит в бокале красного вина,
И только ей плевать на циферблат,
Мне повезло, любовь всю пью до дна.


Рецензии