Так мало в этой жизни нужно нам..

Так мало в этой жизни нужно нам
Любить и быть любимыми, а в счастье
С рассветом пробуждаться по утрам
Не познавая горести ненастья

Так мало в этой жизни нужно нам
В надежде встречи с нежностью влюбленной
Ждать возрожденья и по городам
Бродить ночами, с болью заглушенной

Так мало в этой жизни нужно нам
Смотреть в глаза друг другу с наслаждением
Под тёплым пледом спать по вечерам
В объятьях ласки утопать в забвении

Писать в ночи и вновь скучая, ждать
Желая перед сном спокойной ночи
И в тишине тихонько засыпать
Постскриптум, я тебя.. И многоточие...

Обнимаю..


Рецензии
Это верно, Сергей. И счастлив тот, который любит и любим. К сожалению, у 50% россиян этого нет. Но хоть мысленно...

Валентина Малышева 3   30.12.2023 17:04     Заявить о нарушении