А если я попрошу?

Я ждала звёзды, твои подарки...
Букет из трав рвала - ждала!
Роса ждала... твоих ног не слышно!
А ты избрал сады, рядом с собой?

Сирень цвела у меня повсюду!
А ты к вишне, и без меня?
Голая вишенка, так заманила?
Обиженная стояла я!

Аккорды солнечные слушал?
А дождь прослушал - голос, как?
Рассвет звенел, а ты послушал?
Синева, проста, а так ждала!

Я подарю ромашек много -
Они на грядках у меня!
На чистую траву, усажу красавца?
Птицы споют нам - я попрошу...

Останется в юность вернуться!
Платье красивое приготовила я!
Дверь - природа открыла!
Мир сожалений, без сожаления, обнимает крепко меня!


Рецензии