Тигр
И реки есть, везде они, озёра есть.
На карту, если посмотреть издалека,
То можно узнать оранжевого зверька.
Хвостом он дышит на Европу,
Ногами нижними на Турцию, Израиль.
Передними, понятно- на Китай.
А морда- к Аляске обращена.
Свидетельство о публикации №123110505687