И споём вместе, кому?

Музыканта смогли утомить?
Встревоженный взгляд - дамы наседают?!
А он не забыл, свой дикий плач - "бросила"!
Любить - его не заставят, те дамы?!

Сбрасывали с планеты любимой!
Сбросили меня... я - жду!
Чего? Может, непогоды?
И ребёнок резиновый мяч забыл у скамьи!

Вздрогнуть, так холод привычный?!
Хочется тепла - может в снег?
Скользит и блестит снег, и предлагает,-( сядем на шпагат)?
А потом песни петь, и споём вместе, кому?


Рецензии