Кина не будет или Как крутит живот!
Всё вперемешку!
Земля, зелёная трава;
Ноябрь насмешкой.
А, птицам - радостно; тепло, -
Поскачут вволю.
Деревня, город, хоть село, -
В боку - не колет!
Жить наизнанку?
Не вопрос! Плати лишь, бабки!
Всё будет: Пиво; купорос; из ГУМа тряпки!
Звездой ли; мигом, - жизнь одна?
А, может - боле?
Ты, - Ангел или Сатана?
В боку не колет?
Киномеханик пьян, - да, - не вопрос:
Кина не будет!
Как далеко лететь до звёзд...
/ Живот как крутит!/
Свидетельство о публикации №123110505663