К Воздушным поцелуям и - письма- 31
По следам писем
Наталия Романовская-Степ-31
Дорогой мой Человек!
Прозрачнее воды - слеза, а листья ,осени- сухие слёзы.
Она не плачет дождями, купаясь света в теплоте и мысли , упивается полетом -сорвавшейся звезды.
А траектория листвы, чертит силуэт живого сердца. Проникнув в глубь души, по венам вновь подняться ей, рук пригубив уста, воздушного послать поцелуя .
Ощутив новизны неведомого света ,что преломляет молчание на калейдоскоп тишины с нежностью слов, тонкого взгляда.
Где Чудо и Дар и есть Волшебство роман'тики...как самой любимой книги жизни, читая по листику, останавливаясь на время вздоха, и наполняясь мгновеньем прекрасным, чувств.
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123110500566
С благодарностью,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.11.2023 07:11 Заявить о нарушении
С взаимной благодарностью и теплом,Люда
Мила Квинта 1 05.11.2023 08:10 Заявить о нарушении