Мысли о тебе

Стекают мягкою рекою
Потоки мыслей о тебе.

Не думать! Позабыть!
Но всё же! Ты рядом!

Ты со мной! Во мне!
В кусочке сердца! Самом теплом!

В дыханьи! В краешке души!
Стекают мысли ручейками!

И шепчут! -Милый мой живи!

Ну где же ты! Мой самый милый!
Желанный! Самый мой родной!

Не думать! Но иду с тобою!
И в мыслях ты всегда со мной!

А где та гордость?! Позабыта?
Но вида я не покажу!

Стекают мысли мир струится!
Иду я сквозь года, иду.

*А.А.


Рецензии