Печальная любовь и солнце
Страдание ломает никого.
Печальная любовь и солнце,
Которого нет. Осень.
Страдание ломает и печалит.
Страдание ломает, убивает.
И далее. И не щадит меня.
И silence, silence. Silence, silence.
Печально беспечальная любовь.
Свидетельство о публикации №123110505634