О песнях

Когда повторяющий следом поёт
О том что пропел запевала
Он голосом знания дальше несёт
Не думая где их начало

Как эхо разносится в круг резонанс
Прижилась та песня в народе
И вот тексты песен уже учат нас
Обычая делая моду

На песнях весёлых народ там растёт
За предками текст повторяя
Но важно знать внукам начало начал
Зачем эта песнь зазвучала

Несёт ли она благодатный огонь
Иль хочет сломить вашу волю
Не всякая песня входящая в дом
Снимает ботинки у входа

Не всякая песня но всякий певец
Имеет возможность подумать
И лучше одуматься раньше чем спеть
Что жизнь вашу может разрушить.

 05.11.2023


Рецензии