красивая Женщина

"...красивая женщина кушает яблоко..."
А.Кальянов

На Беду и на Счастье отвешено,
Я приметил Ваш профиль и фас...
Да, Вы очень красивая женщина -
Не ко мне, не... ко мне... не сейчас...


Рецензии