Моя до кончиков волос
Платком накрывшись, как фатой,
Я удивляюсь, как срослись
Такие разные — в одно.
И небо вдвое раздалось,
Обогатившись глубиной,
Моя до кончиков волос,
Я твой, остриженный под ноль.
5 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123110505556
👏🔥❤️❤️🔥👏
Браво, Саш!
Евгения Базалеева 05.11.2023 17:56 Заявить о нарушении