Ёлочка - красавица!
Ёлку для ребят искал!
И нечаянно, в сугробе,
Рукавицу потерял!
По следам назад вернулся,
Обыскал он всё вокруг...
Вдруг, он Ёлочку увидел
В окружении подруг!
Всех стройнее и пушистей
Эта Ёлочка была!
Дед от радости затопал -
Рукавица помогла!!!
Средь сугробов серебристых
Наша Ёлочка стоит
И пушистой бахромою
Снег на веточках блестит!
- Здравствуй,душенька- девица,
Долго я тебя искал!
Не желаешь ли к ребяткам
В детский сад попасть на бал?
В бусы. мишуру. хлопушки,
В разноцветные шары
Твои веточки украсят
Ручки милой детворы!
Со Снегурочкой на праздник
Тоже мы к тебе придём.
И вокруг тебя все вместе
Хороводы заведём!
Будем петь и веселиться.
В игры разные играть,
А потом - детишкам нашим
Всем подарки раздавать!
Согласилась наша Ёлка,
И на радости такой
Дед отвёз её к ребяткам
В детский садик наш родной!
Так попала. дети. Ёлка
К нам на новогодний бал,
А историю такую Дед Мороз
Нам рассказал !!!
Свидетельство о публикации №123110505532