И я тебя тоже

Так у кого сегодня
Отмычки
Потайные ключи
От моего тела
Кто сегодня войдет
И дотронется
Нагло или несмело
До параллели
Меридианов
Или нервных узлов
Внутри моей кожи
О Боже мой
Что ты делаешь
Ты это чувствуешь?
Продолжай
И я тебя
Тоже


Рецензии