Какого чёрта???

Какого чёрта , столько лет в темнице…?
Доколе мне здесь плоть томить…?
Должны же быть срокам границы…?
А если нет…? То лучше уж убить…!

Но ведь никто меня не хочет слушать,
Моя риторика вопросов неслышна…?
Я понимаю , каждый хочет кушать
Сыр с маслом , сверху колбаса…!

А снизу в толстый слой икорка,
Бокал вина и пофиг все дела…
Пускай сидят до смерти на задворках
Амнистия в России умерла…!

И в человеке , кто её проводит,
Кто объявляет милость свысока…?
Наверно в этом плане тоже происходит,
Вяло-текущее желание пока…?

Но думаю , когда-нибудь услышит
Нас Президент за стенами Кремля…?
Что милость и любовь намного выше
Царя земного , Президента , Короля…!

Всё возвращается хорошее , плохое,
И каждому воздаст за всё Господь!
На поприще земном творя благое,
Не только дух воскреснет , но и плоть!!!


Рецензии