7. День за днём

День за днём жду тебя,
Жду тебя, свет померк,
Без тебя свет погас,
Небосвод потемнел.

И гонит ветер вдаль злую вьюгу,
Не можем мы с тобой друг без друга,
Снова поезда нас разлучают,
Снова нас с тобой.
Грустно мне, ты же знаешь,
И знаю, без меня ты страдаешь,
Давай забудем мы наши ссоры,
Ссоры навсегда...

Мне пусто без тебя в этом мире,
Прощались мы с тобой не в квартире,
Вокзал нас разлучил этой ночью,
Ночью разлучил...
Ночью жду, не дождусь я,
Плачет так душа, тёмной грустью,
Скучаю по тебе, пусто в мире,
В мире без тебя...


Нежданный звук и дверь вдруг открылась,
И на пороге ты появилась,
Навстречу я к тебе, ты навстречу,
Вот и встретились...
Не отдам, ты моё счастье,
Дай посмотрю в глаза, в их я власти,
Ты так мне дорога, забудем ссоры,
Ссоры навсегда.

в работе (32)

05.11.2023г.
18:16


Рецензии