Белый остров
Белый остров среди океана.
Мудрецы там веками живут,
Сердечным огнём освещая
Людям во мраке их путь.
Люди во мрак погружаясь,
По собственной воле и лени,
Каждый день Христа распинают
Существуя в разврате и тлене.
Братья и сёстры с Белого острова
В мир к нам идут.
Братья и сёстры с Белого острова
Благую весть нам несут.
Весть о том, что страшная битва
Между Светом и тьмой завершилась.
И Волею Бога просвещённых молитва
О Света победе в жизнь воплотилась.
Свидетельство о публикации №123110505476
Мария Крылова 3 07.09.2024 18:55 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 29.09.2024 17:25 Заявить о нарушении