Какие люди???

С ума сойти какие люди…?
Даёшься диву иногда.
Похожие на племя «чуди»,
Упрямство главная черта…!

А если в этой компоненте
Невежество подмешано…?
То яд , в сто крат сильней , поверьте,
Говорю вам взвешенно…!

Где религия с упрямством,
Где гордыня во главе…?
Там гуляет рядом хамство,
А где хамство – быть беде…!

Кто же вытерпит нападки
Гордых , глупых дикарей…?
Битвы будут , будут схватки,
Так учить нужно людей.

Если слов не понимают,
Если тупость – кредо их…?
Только так и поступают,
Нету методов других…?

А смолчать , отгородиться,
Не получится никак…?
Ведь покой нам только снится,
Не поймёт сих слов дурак…?

Дураков в стране хватает,
Как испорченных дорог.
Если кто не понимает…?
Вряд ли их спасёт и Бог…?!!!      


Рецензии