***
Забывается, всё забывается,
Как листок за листком отрывается,
День вчерашний новым встаёт,
Улетая, не возвращается.
Но внезапно, увы, откликается,
Сквозь преграду годов прорывается,
Пока маятник жизни
Ещё колыхается.
Свидетельство о публикации №123110505459