Слеза

Одна...
Стояла у ворот вокзала.
Билет...
Зачем-то бережно сжимала.
Слеза...
В её ладони покатилась.
Домой...
Девчонка очень торопилась...

Перрон...
С утра неспешно покидала.
Всю ночь...
Дурные мысли избегала.
Плацкарт...
В нём было холодно и сыро.
Его...
Она без памяти любила...

Мораль...
В немой истории всё гладко.
Забыть?
Она смогла, но ей несладко.
И вдруг...
В смартфон пробилось сообщение.
Слеза...
В её глазах нет слов прощения...


Рецензии