Зеркало заднего вида

Какая досада, какая обида,
Вся жизнь теперь в зеркале заднего вида,
И как не старайся, но всё теперь видно
Лишь в зеркало, зеркало заднего вида.

Всё вмиг пролетело, как это обидно,
И вот впереди ничего уж не видно,
И как ни крути, нас там ждёт панихида,
И жизнь вся лишь в зеркале заднего вида.

Мы жили распутно,  мы жили бесстыдно,
Сейчас нам конечно за это обидно,
Такая выходит дружище коррида,
Вся жизнь наша в зеркале заднего вида.


Рецензии