Всё дело в том, что количество нормальных рабочих
Всё дело в том,что количество нормальных рабочих мест ограничено.но муниципательные и региональные власти способны увеличить количество рабочих мест.Также понятно,что при расстройствах сна человек не способен работать.Я прав или нет???
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123110505438
Рецензии